> 好運的 > 神準看出你的個人魅力

神準看出你的個人魅力

每個人都有不同的魅力,有些人可能熱情奔放吸引人靠近,有些人可能是溫柔、善解人意讓人感到很舒服,那你知道自己的個人魅力在哪嗎?
 
日本網站「koigokoro」先前分享了一則心理測驗,透過挑選想養的狗狗種類,就能分析出你最吸引人的魅力為何,快來看看你是哪一種!
 
【測驗問題】
如果你決定要養一隻小狗,你會選擇以下4個選項的哪一種狗?請以第一眼直覺回答。
A.柴犬
B.玩具貴賓犬
C.柯基犬
D.博美犬
 
.
.
.
.
.
【解析結果】
A.柴犬
選擇柴犬的人,最大的魅力在於真誠又率真的個性。你很了解自己的性格、優點缺點,且能很和諧地與周圍的人相處、合作,每個人對你都有很好的觀感,且認為你是很有品味的人,甚至能帶給別人啟發。此外,你待人很真誠,與人相交時不論性別或年齡,都會很珍惜與對方的來往,可能還會因此擁有長達幾十年的情誼。請繼續展現你的真性情且好好珍惜他人對你的肯定,能擴展魅力你的魅力,受到更多人喜愛。

B.玩具貴賓犬
選擇玩具貴賓的人,最大的魅力在於性格單純讓人有保護欲,且又很樂觀積極。當你在為某個目標努力時,會因為你積極正面的態度而吸引到許多人關注,周遭人也都很欣賞,因而想要給予你支持或幫助。另外,你友善親和的性格,讓人與你交流時能感到自然放鬆,而被吸引,但記得別一昧順從他人,請大膽地適時表露自己的想法和見解,也會讓周圍的人對你更有好感、更仰慕你。

C.柯基犬
選擇柯基的人,最大的魅力在於奔放跳脫、古靈精怪的性格。你向來不害怕接觸未知的事物,喜歡追求各種新鮮刺激的事物,總是很願意大膽地挑戰困難,對於時下流行也很敏感,個人特色很鮮明獨特,且很有行動力,能感染他人。當你提出自己的觀點時,也常會周遭的人很佩服,且因你熱情活潑的個性都很喜歡你。但有時會過度將注意力放在自己身上,而忽略他人感受,有時還是要考慮一下別人心情,試著接受他人的意見,或許會有更好的發展。

D.博美犬
選擇博美的人,最大的魅力在於很善解人意,個性溫和且很有包容力。你無論何時都很有耐心聆聽他人說話,也很願意聽取別人的看法,而且總是努力向前、充滿活力,能讓周遭的人受到感染,讓人也變得積極。但因為你對於自己的要求很高,為了理想或目標會不斷督促自己,會給自己壓力「必須竭盡所能」,請記得適時讓自己稍微放鬆一點,找時間舒緩放鬆緊繃的身心,反而能幫助你更有魅力,拓展人際關係。
 
 
參考資料:圖/網路‧文/ET Fashion
如有不適當或對文章出處有疑慮,請來信與我們告知,我們將會在最短時間進行撤除

你也可能喜歡這些文章
隱藏版渣女就是你?
每次工作都會沉迷到忘我?
你真的適合談戀愛嗎?
你真的了解自己的個性嗎?
害怕與人太親近?
適合單身還是有另一半呢?
喜歡我們的文章嗎?按個讚吧!