> 好宅的 > 二手傢俱該留嗎?

二手傢俱該留嗎?

買房後最麻煩的莫過於搬家,因為從小型的生活用品,到大型的傢俱及家電,都需要重新整理、搬移,因此很多人在搬家時,會考慮直接將些老舊的傢俱直接重買新的,但日前便有一位網友在臉書社團分享,自己最近買了間新房子,便把想舊的房子要賣掉,想藉此詢問網友「請問舊房子裡面的家具要留著一起賣,還是清空賣呢?」
 
原PO在臉書社團《買房知識家(A你的Q)》上發文說明,自己新的房子都用不到舊家的家具了,但就在猶豫是要留著跟屋子一起賣,還是把東西都清空後再賣。
 
 
此文一出,大部分的網友都建議原PO清空,「如果我買房子 我會希望房間裡的傢俱是新的」、「丟掉,整間粉刷一下。你想省清運費,買房的人不會這麼傻,除非傢俱還很新」、「我比較建議清空賣」、「清空賣,賣相比較好,提高成功率。雜物多看起來很擁擠狹窄,拉低出價。」
 
文章還吸引不少過來人和內行人表示,「淨空,這是我賣房多年經驗,淨空賣屋看起來空間大」、「最近剛買中古屋,屋主留了很多傢俱,兩邊都不想要,他們也不想清理,所以我們出價砍價自己清理」、「清空比較好,視覺空間也空曠,最近買的二手屋也是留家具,還要藉此加價,但家具風格真的不能接受,最後還是拜託找人搬走。」
 

參考資料:圖/網路‧文/聯合新聞網
如有不適當或對文章出處有疑慮,請來信與我們告知,我們將會在最短時間進行撤除
 

你也可能喜歡這些文章
獨居老人宅十年翻倍增
買房這公設超不切實際
為甚麼電梯裡要放鏡子?
電視與沙發距離
購屋糾紛大洗牌
資助子女買房該給現還是房?
喜歡我們的文章嗎?按個讚吧!