> 好運的 > 隱藏版渣女就是你?

隱藏版渣女就是你?

30萬韓妞都在測!櫻花季心理測驗「測出你的花心指數

台灣從2月到3、4月,北、中、南數個景點已經悄悄染上浪漫的粉色,彷彿在大聲宣告春天的到來,日本、韓國也掀起大批賞櫻風潮,不過你有沒有發現,樹頭上的夢幻櫻花其實超過好幾百種,不同顏色、型態的櫻花,甚至還攸關一個人的「花心指數」!?
 
在韓網熱度超高、超過30萬人點閱的這個心理測驗就是關於櫻花的,接近雪的白、充滿少女感的粉…這張圖中的4種櫻花模樣,選出第一眼印象中最吸引你的那朵,就能知道你是不是「出軌高危險群」!
 
.
.
.
.
.
.
.
第一朵花--花心指數●●●●
熱愛追求華麗事務、魅力爆棚的你,周邊的異性一直很多,想要被稱讚、被喜愛的慾望很強烈,為了滿足這種心情,劈腿的機率屬於高危險等級!
 
第二朵花--花心指數●●
選擇第二朵白色櫻花的妞妞們,是屬於嚮往穩定生活的類型,就算過得平凡,也能在小地方感受到幸福,所以要你們挺而走險做出劈腿、外遇等渣事也是蠻難的。
 
第三朵花--花心指數●●●
被這朵櫻花吸引的你,與其說一定會出軌,不如說你們是容易被誘惑的類型,容易淪陷在有相同的職業、興趣的對象上,一不小心就踏出錯誤的那一步…
 
第四朵花--花心指數●
首先恭喜只有超低花心指數只有一顆星的你!!!鐵壁如你一但交往就會全心投入在一人身上,不喜歡把目光放在他們身上,當然,你也會希望情人也能一心一意對待你。
 
參考資料:圖/網路‧文/妞新聞
如有不適當或對文章出處有疑慮,請來信與我們告知,我們將會在最短時間進行撤除

你也可能喜歡這些文章
每次工作都會沉迷到忘我?
神準看出你的個人魅力
你真的適合談戀愛嗎?
你真的了解自己的個性嗎?
害怕與人太親近?
適合單身還是有另一半呢?
喜歡我們的文章嗎?按個讚吧!