> 好看的 > 男生眼裡什麼舉動最可愛?

男生眼裡什麼舉動最可愛?

日本網站「goo」幾乎是每年都會對日本男性進行訪問調查,統計出10個女生在男友眼中的超可愛行為,2021年統計出爐,究竟哪些小舉動在男生眼裡超可愛呢?變成超卡哇乙女孩、攻破男友的心就是這麼不經意!

Top10. 起床揉眼睛的畫面
剛起床毫無防備、眼神迷迷濛濛、頭髮歪歪翹翹的時候再揉揉惺忪的睡眼,就像小貓咪一樣可愛,特別是這個時刻只有另一半看得到,看似毫無心機的動作卻是讓人心臟暴擊啊!

Top9. 打噴嚏發出的「哈啾」聲
打噴嚏在日常生活中再平常不過了吧!不過打噴嚏發出的聲音千百種,如果你打噴嚏時會發出「哈啾」聲音,可能會讓某些男友立刻想把妳抱緊緊!

Top8.  遲到怕男朋友生氣而小跑步
哄男友的小套路你知道嗎?不小心讓男友等太久,急急忙忙奔向男友,緊張又臉紅氣喘的樣子,看到都捨不得責備你了!下次遲到也可以學起來,趾高氣昂的遲到只會讓人覺得好驕縱啊!

Top7.  天氣寒冷時只從袖子伸出一半的手
在日本這叫做「萌袖」,這招可是收服不少男性呢!不論是冬天太冷、還是穿男友寬大的衣服都有可能只將手伸出一小截,顯得女生十分「可憐」,展現出了女生「軟萌」的一面。

Top6. 被注視而臉紅時
雖然說這情況可能在曖昧或是交往初期才會出現,不過被喜歡的男生直視不自覺臉紅、不好意思的表情,可是讓不少男生心跳加速啊!
 
 
Top5. 大口大口享受美食時
比起女孩矜持的小口小口吃東西,更多男生喜歡女友看到喜歡的美食忍不住大口享用的樣子,看到你吃得滿足、男友也就幸福啊!

Top4.  走路時主動牽著男友的手
有一說「女追男隔層紗」,女生主動其實會讓人更加心動,偶而在逛街時把自己的手伸進男友手裡牽住他,會讓男生又驚又喜呢!

Top3. 離別時露出超寂寞的表情
想必大家都曾在愛情劇中看過送女友回家時,在家門口、上車前離情依依,男生也很享受看著嘴巴嘟嘟翹的女友捨不得的樣子呢!

Top2. 一見面就露出開心的樣子
同上一點,見到想念的人而開心燦笑的樣子也是讓人被幸福感包圍的,如果加上第8點,見面時小跑步奔向男友,那真的是最讓人融化的時刻啊!

Top1. 輕輕拉扯男友的衣角
比起主動牽起男生的手,日本男生更喜歡這個超小女人的舉動!又帶撒嬌又帶著小鳥依人的樣子,可是會大大激起男生的保護慾。

如果你剛好有這些可愛的小習慣那就恭喜你是個惹人愛小甜心,如果沒有也沒關係,每個人都有自己獨特的魅力,模仿一些自己沒有的習慣來討人歡心也是很累的!
 

參考資料:圖/網路‧文/popdaily
如有不適當或對文章出處有疑慮,請來信與我們告知,我們將會在最短時間進行撤除

你也可能喜歡這些文章
做這些是因為在偷偷喜歡你
現階段的幸福指引
感情中有什麼未爆彈?
最後想要定下來的人選
在他們身上的優秀特質
愛情長跑的距離很重要
喜歡我們的文章嗎?按個讚吧!