> 好宅的 > 風水畫的擺放禁忌有哪些

風水畫的擺放禁忌有哪些

實際上,任何事情有著一定的發展的機會,促進如何,也會有著一些不小心觸犯的禁忌,禁忌如果真的沒有能夠考慮到,那麼對於一個人來說,就完全是適得其反的效果了。為了讓一些事情並不失效,也是為了讓一些風水方面的做法可以更加接近實際的好效果,我們需要的是從這方面入手,招財風水畫的擺放禁忌是什麼呢?為什麼?
 
不宜放在臥室里的財位
招財風水畫,最好避開一個地方的財位,就是臥室。一般來說出現在臥室財位,會容易阻礙了好的財運。甚至可以說是激發了一定的主財運,但是偏財運也相對來說下降了很多,是完全屬於吃力不討好的一個做法。
 
不宜放太高了
放置的太高也是屬於一個忌諱的地方,因為這樣做,會容易給人一種心理的壓力。而對於錢財的渴望越大,越難以達成所願。所以需要一種稍微有點順其自然的感覺,會更加容易激發了一個人的財運的滾滾而來的勢頭哦。
 
 
不宜放正對廁所門
正對廁所門,也是一個禁忌的地方。會容易不僅僅起不到招財進寶的效果,反而是拉低了財運的等級。會容易讓一個人遇到了破財的可能性,漏財的概率也是有著的,那麼也自然會容易給人一些負面的不好的影響了,不要輕視這個問題哦。
 
不宜正對大門
還有一個方面,不要正對著大門,也是很重要的問題。相對來說,會容易給人一種感覺,即在一些情況下,如果是正對大門,如果遇到了煞氣,會容易減緩了財運,導致財運的一個滯後,但是如果是好運就完全不同,看的是概率。

不宜放角落
還有不要放角落,切記切記。角落如果放置招財風水畫,最容易出現的問題,就是發現自己的財運實際上反而是越來越無人問津。可能就也會讓自己出現囊中羞澀的感覺,或許連自己也都不知道如何發生的這麼一個情況。
 
參考資料:圖/網路‧文/黃楚淇開運福星堂
如有不適當或對文章出處有疑慮,請來信與我們告知,我們將會在最短時間進行撤除

你也可能喜歡這些文章
客廳放置這個恐漏財損健康
一定要知道的超實用衛浴設計
小心買到4大地雷格局
臥房設計3招療癒身心靈
5個收納黃金區
10年房價貴到嚇跑人
喜歡我們的文章嗎?按個讚吧!