> 好宅的 > 掛哪些能讓你家招財進寶

掛哪些能讓你家招財進寶

招財風水畫是我們在家居中經常使用到裝飾品。一副好的風水畫不僅能夠體現出主人的品味,還能夠起到招財的效果。那麼,客廳招財風水畫掛哪些會起到招財進寶的效果呢?
 
富貴牡丹九魚圖
牡丹花是我國的國花,國色天香,雍容富貴說的就是它。牡丹寓意富貴吉祥,尤其適合掛在新居住房,典雅不說,又代表有良好的修養,招財進寶又有好兆頭。中國民間歷來就以牡丹作富貴吉祥的象徵,牡丹與鯉魚的完整結合更是增加了富貴吉祥、招財納福的寓意,是一副非常完整的家居旺財圖,所以富貴牡丹九魚圖非常適合裝飾在家居客廳。
 
 
山水畫
山水畫是客廳招財風水畫的較好選擇之一,流水代表的財運,水潭代表著聚寶盆。把這樣的一幅畫掛在客廳能給家裡帶來好運,能給家裡招財,而且不會讓財氣外流。這樣的招財進寶的山水畫,是很多家庭的選擇。不僅圖畫精美給人賞心悅目的感覺,而且寓意深刻,是一款上佳的客廳招財風水畫。
 
九魚畫
風水魚在客廳風水中也有招財的作用。水在風水學中象徵著財富,客廳招財風水掛九魚圖是客廳招財風水畫的最佳選擇之一。九條魚形態各異、栩栩如生的姿態躍然紙上,代表著年年有餘的寓意,表示著家人的富足、生活的富裕。把它掛在客廳中,一方面能給家裡的主人招財進寶,另一方面又彰顯出家主正人君子的風範。
 
雖然客廳招財風水畫對我們家庭的運勢有所幫助,但是在選擇的時候也要慎重,並不是越多越好。我們要知道水滿則溢、月滿則虧的特點,凡事要適度。在這樣的理念下,我們才能對客廳招財風水畫有更好的了解。
 
參考資料:圖/網路‧文/ 玉觀說
如有不適當或對文章出處有疑慮,請來信與我們告知,我們將會在最短時間進行撤除

你也可能喜歡這些文章
客廳放置這個恐漏財損健康
一定要知道的超實用衛浴設計
小心買到4大地雷格局
臥房設計3招療癒身心靈
5個收納黃金區
10年房價貴到嚇跑人
喜歡我們的文章嗎?按個讚吧!