> 好運的 > 性格中潛藏「一見鍾情」指數

性格中潛藏「一見鍾情」指數

你是否充滿浪漫情懷?又有多容易一見鍾情、火速墜入愛河呢?一則心理測驗,請大家從下方6個選項中,選擇自己最喜歡的一種樹木組合,就能知道潛藏在自己心中的「一見鍾情指數」喔!
 
 
.
.
.
.
.

1號樹木的一見鍾情指數是20%
無論是表面上看或是深度挖掘內在,一切都與「愛」有關,如果不是很清楚明瞭的合乎你的品味,那麼你對人一見鍾情的機率似乎偏低。
 
通常你會開始一段感情,都得花比較長的時間相處經營,而且身邊的人似乎也很難察覺你「戀愛ING」。
 
2號樹木的一見鍾情指數是0%
你是一個特別謹慎的人,不會因為外表或第一印象去判斷對方是否值得你愛,所以幾乎很難對人一見鍾情。
 
只有在了解對方的性格、喜好、習慣……之後,似乎才會開始這段感情。因為經過長期了解,一旦談起戀愛就會覺得「相性」很好、很合適,大多也會是能長期發展的戀情。
 
3號樹木的一見鍾情指數是80%
你可能會是在戀愛的過程中,容易對對方忽冷忽熱的類型,當你喜歡的類型在你面前時,你就會很容易一見鍾情。
 
愛的火焰一旦熊熊燃起,彼此的熱情會讓距離快速拉近,一旦發現對方有不符你理想中的另一面時,熱情就會立刻冷卻,屬於容易一時衝動的類型。
 
4號樹木的一見鍾情指數是60%
你似乎是個容易被他人反差萌到的人,比如平常看起來總是酷酷的人,卻突然露出溫和的笑容,或是工作與私下的穿搭大異其趣。
 
即便你認為自己不在戀愛狀態中,但你卻發現了這些小小的、旁人都不知道的細節,你就會很容易深陷在難以自拔的一見鍾情中。
 
5號樹木的一見鍾情指數是40%
或許你會有點為自己擔心?你可能是那種會因為一見鍾情開始一段戀情的人,為了知道更多對方的相關訊息,你可能會私下跟朋友打聽,或是默默的從社群軟體上收集資訊。
 
越了解對方,就會對對方更感興趣,可能會加速燃燒自己的愛情火焰,甚至主動接近對方。
 
6號樹木的一見鍾情指數是100%
如果你嚮往像戲劇或電影般的愛情,那麼有極高的機率容易一見鍾情,微乎其微的細節特別容易燃起你心中的火花。
 
日常生活中會遇到的人,比如總是和你搭同一班車的人、便利商店的店員,或是剛好在咖啡店跟你併桌的人,都有可能點燃你的愛苗。
 
參考資料:圖/網路‧文/ Yves Huang
如有不適當或對文章出處有疑慮,請來信與我們告知,我們將會在最短時間進行撤除

你也可能喜歡這些文章
你自己說話風格是哪一種?
目前周遭有適合的對象嗎?
爛桃花的指數有多高?
哪一種對象最適合你?
測出你會吸引哪種異性
隱藏版渣女就是你?
喜歡我們的文章嗎?按個讚吧!