> 好看的 > 好的愛情是勢均力敵

好的愛情是勢均力敵

女生到了一定的年紀除了外貌恐慌,就連情感也會陷入焦慮,好的感情急不得也強求不來,鼓勵更多女生勇於追逐愛情,這也應證了只要你相信愛情,而且把自己維持在不錯狀態,你值得一切溫暖美好,以下給女孩們4個小建議,幸福肯定會到來。

勢均力敵的愛情
單身也好、離婚也罷,女生記得要把自己維持在好的狀態,一段好的愛情是勢均力敵,當你身邊散發好的氣場,一定會吸引和你氣場一樣的人來到你面前。

不要怨天尤人
失戀的人總會陷入自怨自哀的情節,但是要知道抱怨並不會讓你更好,收起抱怨把這些埋怨變成前進的力量,你會發現身邊仍擁有不少美好,把自己過好,就是獲得幸福的第一步。
 

拒絕自我消耗
當陷入煩躁焦慮,試著跳脫出來想一想,你的煩惱是否是庸人自擾,所謂兵來將擋、水來土淹,但事情尚未定案時,就陷入自己的情緒中,負面情緒會影響自身判斷,反而讓事情越來越糟。

不要放棄打扮
心情再不好,也不要放棄維持自己的外在,有時間就畫上自己喜歡的妝,和姐妹們到處逛逛、聊聊天,注重自己外表,照著鏡子心情也會美麗起來。
 
參考資料:圖/網路‧文/ET Fashion
如有不適當或對文章出處有疑慮,請來信與我們告知,我們將會在最短時間進行撤除

你也可能喜歡這些文章
做這些是因為在偷偷喜歡你
現階段的幸福指引
感情中有什麼未爆彈?
最後想要定下來的人選
在他們身上的優秀特質
愛情長跑的距離很重要
喜歡我們的文章嗎?按個讚吧!