> 好看的 > 輕熟女必備特徵

輕熟女必備特徵

在歲月的推送、社會殘酷的砥礪後,女孩逐漸被迫蛻變成女人,連帶著影響本來固守的原則也有所轉變,尤以30歲作為區間更為明顯。波編在這邊分享幾個輕熟女可能會有的特徵,趕快來看看自己被說中幾項吧!

不再活在別人期望
年輕的時候你可能會在乎別人怎麼看你,甚至可能會為了一個不珍惜你的渣男而改變自己的性格。但在受到種種現實淬鍊後,你開始發現忠於自己才能活得更舒坦,老娘想怎麼做就怎麼做,沒有任何人可以左右你的人生。

朋友重質不重量
這點應該讓不少人都深感共鳴,隨著踏入社會後,難以在鉤心鬥角的社會大海中交新朋友就算,忙碌的公事也讓與舊朋友的聯繫更顯珍貴,而最後能留下的也只剩真心相待的好朋友,剛開始你可能會惆悵,但最後你會更加珍惜留下來的人。

懶得用社交軟體
初踏入職場時可能會想要積極的拓展人脈,遇到任何的陌生人都會想要攀談上個幾句,但隨著事業穩定,你逐漸對自己的那副假面具感到嫌惡,連帶著也懶得社交,空閒休息時只想好好靜一靜攤在沙發上追劇,而不是跟朋友徹夜狂歡。
 

享受重於物質
在踏入社會的開頭,你可能不少次的月光族,遇到了想買的名牌包包就毫不猶豫地下訂、想穿上的鞋就果斷刷卡,但逐漸地妳開始了解到,這些根本只是用來偽裝自己的漂亮面具,你開始會想存錢到埃及欣賞古文明、到沖繩一覽無敵海景,享受生活逐漸成為你的人生目標。
 
開始注重健康
20出頭的你可能會偏好跟朋友徹夜唱KTV、沉醉在夜店舞池中,但隨著年齡增長,新陳代謝也很不爭氣的下降,你開始發現身體不能再這樣被消耗,你反而一到晚上10天就會開始打瞌睡,開始少吃炸物,也婉拒朋友的任何夜生活邀約,健康比什麼都來得重要。
 
其實隨著年紀增長,反而會更看清自己真正想要的東西,以上幾點有戳中你們嗎?
 
參考資料:圖/網路‧文/iGorgeous妝點生活
如有不適當或對文章出處有疑慮,請來信與我們告知,我們將會在最短時間進行撤除

 

你也可能喜歡這些文章
從生活細節觀察情侶合拍度
坦率誠實的愛情經營學
自己就可以給自己的快樂
這種人不會帶給你幸福
要談戀愛,就不要怕失敗!
逃離渣男的魔掌
喜歡我們的文章嗎?按個讚吧!