> 好看的 > 找尋對的人簡單嗎?

找尋對的人簡單嗎?

人生旅途上,我們總尋尋覓覓的在找尋我們口中所謂的「對的人」,感情上總會委屈自己為的就是可以自以為的配上身邊那個他,覺得要是這樣他就會是你身邊「對的人」如果你也是這樣的心態可能要停止了,感情上比起「你們」你自己的狀態更重要,今天就讓我們檢視一下你做對了嗎?

除了要有共同朋友也要有各自生活圈,哪怕大不相同
想融入另一半生活這沒有對錯,但千萬不能因為融入對方而放棄自己生活,一段感情的單一遷就終究不會開花結果,就算結婚了也不會是開心的!生活不會因為談戀愛而喪失自己,除了融入你更需要堅守自己的生活圈,你要有你的閨蜜、你的姐妹,而不是只和他朋友成為「好哥們」。

不要總在想怎樣的男人值得過一輩子
小時候每個人一定都有幻想自己未來另一半是怎樣的人,甚至定下檢驗標準:身高180、長相陽光、個性幽默,如果你可以遇到跟你理想中完全符合的人那真的恭喜你,但一對感情上除了外表要一起克服、一起努力的地方太多了,外表或許就不那麼重要了,如果可以找到願意攜手努力克服的人,那才是你值得的人。

優點只是加分,他的缺點你可以全部接受嗎?
優點是每個人都能接受的,但缺點呢!你可以保證你自己可以包容對方的缺點一輩子才是重點,如果你可以做到那優點就只是加分的動作,百分之百的人是不存在的,更何況還要為妳量身打造,記住每個人都是獨立個體,就算談戀愛他還是他自己不會因為你而改變就像你一樣,缺點才是你們需要磨練包容的地方。
 

不是要找對的人,而是成為最好的自己
我們總是在找尋對的、適合自己的人,但延續上一點沒有人是為其他人而活,所以也不會有人是為你量身打造的,說真話每個男生會因為跟不同女孩交往而有所不同,所以與其想找對的人,更應該檢視自己「如何成為一個值得過一輩子的女人」才是最重要的。

對的人,是靠磨練一起努力而成的
與其想找第一名不如找個第二名,讓他成為彼此的第一名才是最重要的。對的人,不會從天而降,需要靠你們一起努力且磨練,因為這也是造就你們堅韌不拔的愛情必經過程之一,相信只要想努力的目標一樣,秉持這樣的心相信終究會成為彼此間對的人。

經由以上幾點,你心態對了嗎!現今姐弟戀不是沒有原因的,因為姊姊比起年紀小的女生更能愛自己更有自己的生活圈,也更有目標可以一起努力,雖然磨練一定不少,每段感情碰到的問題也不盡相同,但親愛的女孩們,只要當個值得人家愛一輩子的女人就別擔心遇不到「對的人」你也將成為更好的你。
 
參考資料:圖/網路‧文/iGorgeous
如有不適當或對文章出處有疑慮,請來信與我們告知,我們將會在最短時間進行撤除

你也可能喜歡這些文章
從生活細節觀察情侶合拍度
坦率誠實的愛情經營學
自己就可以給自己的快樂
這種人不會帶給你幸福
要談戀愛,就不要怕失敗!
逃離渣男的魔掌
喜歡我們的文章嗎?按個讚吧!