> 好運的 > 預測你將來的戀愛類型

預測你將來的戀愛類型

有沒有很多愛吃蛋糕、甜點的女孩兒呢,身為標準的吃貨,甜點在生活中可是不可或缺的阿,要是身邊也有個愛吃甜點的帥氣男友就完美了~~你們說是不是!哈哈雖然不愛吃甜點的女孩很少,但每位女孩喜歡吃的甜點也大不相同囉
 
現在選一個你最想吃的蛋糕口味,測看看將來哪種戀愛類型適合你呢,來看看有沒有說中,也可以將測驗分享給朋友~~
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
喜歡"覆盆子蛋糕"的你是:文學藝術類型 
你最重視的就是兩人的興趣和感覺合不合,你比較欣賞重視自己工作,擁有自己一片天地的異性,希望他對不管是文學、或是藝術,甚至音樂都抱持有高度敏感性,你喜歡兩個人可以一起去欣賞電影,或是聽聽演唱會,享受優閒知性的時光。要找你的另一半,過幸福的婚姻生活的話,當然是非這種人莫屬!

喜歡"奶油焦糖蛋糕"的你是:開朗陽光類型
你在愛情的表現上顯得相當彆扭只要在心儀的人面前就會故意裝出一副很強悍的子,這樣喜歡逞強的你,正需要一個比你強大可靠的伴侶、最好是那種有一點霸氣的,身體健康、性格開朗、體力超好,不會弱不經風的那型,最適合你不過!

喜歡"白巧克力蛋糕"的你是:認真顧家類型
認真和意志堅定的人是你的最佳人選。如果你要結婚,那種對家庭和工作具有強烈的責任感,在公司也很受到上司信賴的人是你的第一選擇。在婚前你可能還會很堅持男女平等、提出種種你的原則,一旦結婚之後,你就會願意為了對方和家庭去做任何的事情。

喜歡"草莓巧克力蛋糕"的你是:理性陪伴類型
你是一個很容易一頭栽進興趣之中的人,這樣的你需要一個可以尊重你的興趣和工作,百分之百支援你的伴侶。你不喜歡兩個人老是天天膩在一起,希望彼此能保有適當的距離,所以擁有一身專業技術和知識,就算是兩個人在一起也可以彼此擁有自己的空間的異性,是你的最佳人選。

無論現階段是單身還是身邊有伴的女孩們,都祝福你們能遇到相處起來舒服、自在的另一半,能分享生命中的一切開心與不開心,陪伴你度過生活的難關。
 
參考資料:圖/網路‧文/i-gorgeous
如有不適當或對文章出處有疑慮,請來信與我們告知,我們將會在最短時間進行撤除

你也可能喜歡這些文章
從小動作測出你的愛情溝通方式
愛情中,真傻還是裝傻?
投入戀愛時的瘋狂程度?
你會為了愛情奮不顧身嗎?
喜歡的顏色?悄悄透露了個性
你的腹黑指數有多高?
喜歡我們的文章嗎?按個讚吧!