> 好知的 > 睡不到7小時傷身心?

睡不到7小時傷身心?

《泰晤士報》日前公布洩露的草案顯示,多達4分之3的英國成年人,每晚睡不到7個小時,低於此標準恐與肥胖、中風、心臟病、抑鬱和焦慮的風險有關。
 
英國衛生部草案洩漏,首長有意處理公共睡眠問題!《泰晤士報》日前公布洩露的草案顯示,多達4分之3的英國成年人,每晚睡不到7個小時,低於此標準恐與肥胖、中風、心臟病、抑鬱和焦慮的風險有關。英國牛津大學睡眠和生理時鐘神經學教授Russell Foster表示,好的睡眠可預防失智症等疾病,不過每個人需要的睡眠時間差異很大,制定政策須小心評估。
 
草案綠皮書洩露 睡眠衛生是關鍵
根據《BBC》報導,英國《泰晤士報》獲得了英國衛生部部長Matt Hancock將發佈的公共衛生綠皮書的草案內容,該報告稱英國政府將審查有關睡眠和健康的證據,將針對不同年齡層的人建議每日睡眠時間,並提高「睡眠衛生」的意識,有助於形塑健康睡眠的認知。
 
報告指出,若成年人每晚睡不到7個小時,將與肥胖、中風、心臟病、抑鬱和焦慮的風險增加有關,有害身心健康。
 
Russell Foster提到,大量證據顯示良好的睡眠可以幫助預防失智症、糖尿病和憂鬱症。但他也提醒,政府必須小心制定政策,「困難在於有很多個體差異。」
 
 
英國人普遍睡不好 青少年也面臨危機
《衛報》報導,睡眠委員會和YouGov的調查顯示,3分之1英國人經常睡不好覺。但研究不斷彰顯睡眠的價值,今年稍早,《Journal of Experimental Medicine》一篇德國研究指出,睡眠可以提高免疫細胞打擊目標和抵禦感染的能力。
 
去年《衛報》揭露,數千名兒童和青少年面臨著一場失眠危機,患有睡眠障礙的年輕人的入院人數,6年內急劇上升。調查顯示,16歲及以下患者,睡眠障礙的初步診斷率,從2012-13年的6,520人上升至去年的9,429人,增加近三千人。
 
這種現象描述為隱藏的公共衛生問題,並歸因於肥胖、睡前過度使用社交媒體有關,掀起年輕人的心理健康危機。
 
參考資料:圖/網路‧文/健康醫療網
如有不適當或對文章出處有疑慮,請來信與我們告知,我們將會在最短時間進行撤除

 

你也可能喜歡這些文章
忘了,還是害怕想起來?
減少頭髮出油就看這
感覺壓力大嗎?
懂得享受獨處,才會真正幸福
第一次約會,午餐好還是晚餐呢?
「七招」教你快速入睡
喜歡我們的文章嗎?按個讚吧!