> 好看的 > 男友若有這些特質,代表可以嫁

男友若有這些特質,代表可以嫁

女孩在挑選男友時候會考慮那些條件呢?想要有共同目標長久走下去,必須了解你眼前這位是只適合交往,還是能扶持一輩子的伴侶,想知道另一半是否及格,看看以下這6個特質,他中了幾個呢?

支持你做喜歡的事
只要是你想要嘗試的事情,他都會在你身邊支持你,鼓勵你勇敢追求夢想。看見你開心,他就會很滿足,即便是失敗,他也會陪在你身邊。

花時間和你家人相處
希望和你走得長久,他會願意花時間認識你的朋友,尊重妳的家人並好好對待他們。男友能和家人與朋友相處愉快超加分,畢竟未來結婚也不只是兩個人的事而已。

陪著你玩
想要相處一輩子,兩人的三觀必須一致,最好是笑點和興趣都一樣,有重疊的朋友圈,聊不完的話題來支撐未來的日子。在他面前不用武裝,即便你很孩子氣,他也願意和你一起瘋。
 

願意慢慢磨合
誰生來完美,你有你的脾氣,他或許也有他的缺點。真的愛你的話,會有耐性慢慢磨合,包括接受你的缺點,即便有爭執也不輕易口出惡言,願意好好溝通,和好收尾。

給你足夠安全感
他不只是你的男友,更是你最好的朋友,你所有情緒都能和他表達,所有喜怒哀樂都想第一個和他說,因為你知道他會永遠在你身邊。給你足夠的安全感,做任何事情都沒後顧之憂。

剛剛好的交友空間
就算是親密的伴侶,二人也應有自己適當的空間,男友不會過份干擾你交友的情況,不會要求你把所有時間都付出在他身上,讓你可以事業、家庭、朋友、愛情之間取得平衡。
 
參考資料:圖/網路‧文/Ttoday新聞雲
如有不適當或對文章出處有疑慮,請來信與我們告知,我們將會在最短時間進行撤除

你也可能喜歡這些文章
學會離開舊情人的四種方法
不需要總是這麼堅強
離開他之後,學著心疼自己
製造邂逅而非不自然的搭訕
跟他一起,有時比單身還孤單
當朋友是假,分手才是真
喜歡我們的文章嗎?按個讚吧!