> 好運的 > 我真的喜歡他嗎?

我真的喜歡他嗎?

你真的那麼喜歡他嗎?喜歡到願意為他做任何事情?你覺得你戀愛了?好像真的喜歡上他了?你是否對於自己的感覺常常過於懷疑呢?應該每個人都有一次這樣的經驗。
特別是對方可能是已婚者、或是不是你所喜歡類型者,除了不想承認,但是對於對方的又覺得有種莫名的奇妙感覺。其實對於喜歡一個人的態度,你會在不知不覺中會展現出來,他會成為你時時關心的事物,你能夠真正知道自己喜歡一個人時的行為嗎?接下來的測驗,將會幫你診斷當你喜歡一個人時會有的表現還有你是不是真的喜歡上他。

究竟你喜歡他的程度有多少呢?
測驗很簡單,只要將下列選項你有的部分"記下來",沒有的不用記,最後統計總共有幾個是你會有行為:
1.希望對方花多一些時間在自己身上
2.會願意多分享自己的事情給對方
3.幻想和對方有一段親密身體關係
4.想要和對方一起運動
5.對方說什麼都好 
 
6.喜歡吃的東西和聽一樣的音樂
7.寬容度極高
8.想要被保護和保護對方
9.覺得對方是可以信任的
10.想要有肢體上的接觸
 
11.想笑或者開心
12.有時候在他面前會有點反常
13.當你和他在一起時,會向對方撒嬌
14.想戲弄對方
15.感到對方非常有吸引力
 
16.會像對小動物一樣呵護
17.想要知道對方所有一切,無論是好是壞
18.同情他的處境
19.希望被對方關心
20.無意識的關注在對方身上
 
 
 

現在來為你整理你的喜歡程度吧:
你總共選擇幾個呢?
「0~4」有選擇時,只要低於4個或許你還不夠喜歡他唷!

「1~5」有選擇以上時,本能上的喜歡
看來你是個肉食主義者,凡事靠感覺,自己想要的事物都會主動去爭取,本能上的喜歡代表你是沒有心機的,想要一段真實的感情。

「6~10」有選擇4個以上時,外型和感覺的喜歡
看來你一切都是看相處時的感覺,只要是你覺得喜歡就是喜歡,似乎時沒有理由的,而且在交往時會比對方喜歡你還喜歡對方。

「11~15」有選擇4個以上時,友情的喜歡
能毫無顧忌的在對方面前展現自己,雙方可以無話不談,可以互相玩笑、也可以互相抱怨,彼此有許多的共通點,這樣或許成為情人也是不錯的,但是要思考多一些,就僅僅是這些還是這種喜歡是可以給你帶來未來的幸福?

「16~20」有選擇4個以上時,同情或者是家庭的愛
看來你是個溫柔體貼的人,但可能有戀母或是戀父情結的傾向,對於對方給你的關心,可能你會容易混淆這是愛的象徵,對方是真心的喜歡或只是出於善意的關心可能要多多觀察唷。

整體選項有選擇超過16個以上,最上級喜歡
當然這份測驗也可以拿來給你心儀的人測驗,看看他是否對你是哪種喜歡,如果選到了16個以上,那恭喜你,他對你有很多的好感,如果是你自己的話,那看來你真的很喜歡對方。

測驗完後,你心中是否有個底呢?
通過這個測驗,讓你能夠更清楚了解自己的疑惑和懷疑,不過呢,未來想要怎麼樣的理想感情和生活,完全操在你手中,忠於自己的想法,勇往邁向自己的目標前進才是最重要的唷,祝每個人都能獲得想要的理想幸福!
 
參考資料:圖/網路‧文/女人幫
如有不適當或對文章出處有疑慮,請來信與我們告知,我們將會在最短時間進行撤除

你也可能喜歡這些文章
逃避不快樂,不會讓你更快樂
看懂人心卻是愛情傻瓜?
預測你將來的戀愛類型
從小動作測出你的愛情溝通方式
愛情中,真傻還是裝傻?
投入戀愛時的瘋狂程度?
喜歡我們的文章嗎?按個讚吧!