> 好瞎的 > 男人不愛的5個徵兆

男人不愛的5個徵兆

比分手還要難受的是「不知戀情是否該繼續下去?」明知道該結束卻沒有勇氣結束,另一半的忽冷忽熱讓人傷心,這種不明說卻不愛了的情況,其實更殘忍,以下五個表現若是似曾相識,就不要再放不開,趁早認清現實吧!

不主動聯絡
另一半的心不在你身上時,你可以感受到他的冷漠,開始發現通常都是你主動聯絡,即便他下班回家,也不會打電話來問候一句,即便你主動聯繫,他也只是冷處理,幾句話就想打發你,忙著去做他的事情。

忘記你們的約定
約了下班要一起看電影,又或是放假要一起出去玩,但到了約定時間,他開始推托工作繁忙,甚至裝傻忘記,當你提醒他的時候,他反倒是怪你不貼心。你們之間的約定其實根本沒放在心裡。
 

不大方承認關係
男生如果真的愛你,恨不得和大家宣告兩人關係,如果你們的關係總是模糊不清,甚至卡在不願意把你帶進他的圈子,那麼他並不是真的愛你,可以解讀為「騎驢找馬」,反正沒有更好的,就先將就在一起。

話變得越來越少
當另一半心不在你身上時,你的所有事情都變得多餘,和他分享日常瑣事他嫌無聊,當你關心他時,他卻認為你在監督他,多問幾句更會讓他覺得煩躁,話越來越少,有時熱吵還比冷戰好。

不願意與你太親近
身體其實騙不了人,當他心屬於你的時候,身體碰觸是再親密不過的事情,當你開始發現他不願意牽你的手,不想你太靠近,甚至當你主動靠過去,他卻嫌很熱的時候,你就該知道他在暗示已經不喜歡你了。
 
參考資料:圖/網路‧文/ETtoday新聞雲
如有不適當或對文章出處有疑慮,請來信與我們告知,我們將會在最短時間進行撤除

你也可能喜歡這些文章
鬼月禁施工?
想找對的人卻總是愛上錯的人?
為什麼我總是遇到錯的人?
容易被錯認為「真愛」的事
美國總統為何赦免火雞?
越來越難找到另一半?
喜歡我們的文章嗎?按個讚吧!