> 好宅的 > 如何在辦公室求步步高升?

如何在辦公室求步步高升?

上班族一天當中待的最久的地方,想必就是工作的辦公室,而在家中客廳的重要性也是不容小覷,因為那可能是你加薪催財的寶地,雖然簡單的辦公室只有一張桌子、一張椅子,選對桌面的擺設與物品,好好布局必能達到催財之效。
 
當你在辦公桌坐下來時,左側是青龍邊,可以擺設流水開運物品,流水的方向,則往坐著的人的方向流。辦公桌的左邊代表主招財的青龍邊,水代表錢財,如果有水流一直滾動的話,代表錢財一直來的意思。
 
 
 
如何在辦公室求步步高升?
由於右邊代表人際,可以在辦公桌的右邊擺開運竹或綠色植物,也可以在家裡面的書房坐椅後面,貼上魁星踢斗圖,加強運勢。業務人員可以在右邊擺玫瑰、百合,可以招來人際方面的桃花,將有助於業績的提升。
 
利用客廳催財的方法,是在客廳的東方和北方擺設流水開運物品,而且要讓水往內不斷地流動,也可以在客廳進門的對角線位置,與臥房進門後對角線的位置,擺放聚寶盆,每天下班回家時,就將身上的錢放在聚寶盆裡,這樣財運也會愈來愈好。
 
銀行水催財法
可以到八家不同的銀行取水回來,不論是飲水機或是自來水都可以。準備12顆的小圓石頭,5個大小相同的銀色硬幣,將銀行水放在水盤裡,12顆石頭放進水盤中。5個硬幣分成東、西、南、北、中,五個方位放在水盤裡,硬幣上人頭(或是花朵)的那一面朝上。將水盤放在陽臺或玄關,如果水很乾掉,用家裡的自來水添加就可以。
 
銀行是不會缺錢的機構, 找八家銀行, 因為「八」有「發」的意思,5個硬幣放盤內,五方代表五方進財的意思,12顆石頭代表一年的12個月,這樣就表示月月都會有財。
 

參考資料:圖/網路‧文/好房網News
如有不適當或對文章出處有疑慮,請來信與我們告知,我們將會在最短時間進行撤除

你也可能喜歡這些文章
別被華麗的外觀騙了
「這空間」起碼浪費上百萬
頭期款多少才能買房?
房子蓋太多壁刀煞怎避免
冷氣安裝9大眉角!
看房8年卻不敢買?
喜歡我們的文章嗎?按個讚吧!