> 好看的 > 細節決定愛情

細節決定愛情

人可以說謊 但細節不會。我會因為一件小事一輩子記得一個人
對一個人的回憶最清楚的時刻,並不是他做了什麼驚天動地的事,而是一件外人眼中極其微小的事,卻足以融化你的整顆心。
 
細節打敗愛情。第一次看到這句話的時候,在心裡默默點了一百八十多個贊。
我們所經歷的這些情感,回想起來的或者能夠拿出來作比較的,都是那些令人心動的細節,從細節中看出一個人到底愛不愛你。
 
有時候分手真的不用發生什麼驚天動地的大事,對於女生來說,打敗愛情的是細節。
 
你說話漸漸不耐煩的語氣,你每次越掛越快的電話和越回越少的短信,你從前的晚安,愛你到現在的“嗯睡了”。這些東西在慢慢累積,最後在某個你不在意的小細節裡感情支離破碎。
 
愛是積累來的,不愛也是。你肯定聽過很多人說:我愛你。但到底用什麼愛你?
有人只是說說而已,有人只想借用身體。唯有用心愛你的人才會知道你喜歡什麼,沒有刻意的哄你開心,只是幫你把喜怒哀樂打包收好,在你從未發覺的時候。
 
真正對你好的全在細節
如果一個人說喜歡你,請等到他對你百般照顧的時候再相信。如果他答應帶你去的地方,等他訂好機票再開心。如果他說要娶你,等他買好戒指跪在你面前再感動。
 
感情不是說說而已,我們早已經過了耳聽愛情的年紀。
 
細節打敗愛情,同樣細節成就愛情。
 
朋友告訴我,那是他們剛住在一起,有天晚上她大姨媽來了,晚上去衛生間回來再躺下的時候,他翻身把她摟在懷裡邊幫她揉肚子邊輕聲打呼,可是白天他們才剛吵完架,那時候她就想:“嗯,以後就是他了!”
 
表面和你生氣內心卻仍然為你撐傘,我們都需要這樣一個人一起共度餘生。
 

不會在你感性的時候跟你講道理,不會在你氣得頭冒煙的時候跟你硬碰硬,打羽毛球的時候不會讓你一直做撿球的那一個。
 
他不需要情商高但一定要懂你的點,知道怎麼能讓你開心能給你安全感,和這樣的人在一起,漫長的一生共度起來才不會太費勁。
 
我和男朋友是高中同學,有一次同學聚會,他喝多了走路送我回家,在喝醉到自己走路都搖搖晃晃的時候,過馬路他突然把我拉到一邊。
 
我問他:“幹嘛!”他說:“別動,那邊有車,不安全。”看起來根本刀槍不入的我,感動得一塌糊塗。這個城市太堅硬,幸虧有他給我一份柔軟的愛情。
你長大了,應該知道什麼是愛情。
 
你無聊他陪你聊天,你生病他提醒你吃藥。這都沒用,任何一個喜歡你的人都做的出來,但是你無聊他過來陪你,你生病他買藥給你送來,如果這樣我就很欣賞他。
 
我不怕你奮不顧身的去愛,而是怕你遇到認為做了一點皮毛就說是愛你的人。每個女孩都擁有一種超能力,愛與不愛在心裡一眼就能看出來。我穿的裙子短,你說我不檢點,他卻脫衣服幫我把大腿圍住。我說我腳疼,你跟我說少走路,他卻蹲下拍拍後背叫我上來。過馬路的時候你叫我:小心,往裡走,他什麼也沒說直接牽住我的手。人可以說謊,但細節不會。
 
參考資料:圖/網路‧文/感情語錄
如有不適當或對文章出處有疑慮,請來信與我們告知,我們將會在最短時間進行撤除

 

你也可能喜歡這些文章
愛自己才是第一位
讓愛情一起長大
愛情從來不是選擇題
會不會劈腿,答案都藏在這
傷害過你的人,就不要再相遇了
失去興趣才會破壞婚姻
喜歡我們的文章嗎?按個讚吧!