> 好運的 > 測出你會吸引哪種異性

測出你會吸引哪種異性

最近戀愛不順,還是總是無法脫單嗎?韓妞近來瘋狂轉發一個心理測驗,從5道門中挑選你最喜歡的一道,就能測出你的吸引力所在,以及可能喜歡妳的男生類型。
 
5道門有著不同風格和顏色,憑直覺選擇你想開哪一道呢?
 
 
 
 
 
 
選擇1 吸引直率的異性
你的情感豐富又浪漫,天生母愛強,喜歡照顧別人,身邊朋友都很喜歡你,特別是異性。你的處世方式很容易吸引到直來直往的異性,兩人交往會非常合拍。
 
選擇2 吸引所有的人
你的適應力很強,遇到任何狀況都能冷靜處理,很懂得發揮自身長處,個性聰明的你,在任何年齡層都很受歡迎,你身邊或許早有對你有意思的異性,只是你沒發現罷了。
 
選擇3 吸引聰明的人
個性率直卻具有神祕感的你,獨特的氣質讓人很想探究,尤其吸引一些聰明的人想了解你,對於戀愛你總過於謹慎,試著打開心房,能對未來戀情發展更為順利。
 
選擇4 吸引年長的人
個性溫柔的你,有一顆柔軟的心,總是願意付出誠懇和真心,這樣的個性很容易吸引較你年長的異性目光,覺得你是一個不可多得的小可愛。
 
選擇5 吸引藝術工作者
樂觀正面的你,笑容總是能感染他人,即便遇到挫折總是能勇敢再出發,豁達的你很吸引藝術工作者的青睞,隨遇而安的他因為你的幽默活潑個性一拍即合,未來生活也會充滿火花。
 

參考資料:圖/網路‧文/ET Fashion
如有不適當或對文章出處有疑慮,請來信與我們告知,我們將會在最短時間進行撤除

你也可能喜歡這些文章
秒測你是理性腦或是感性腦
性格中潛藏「一見鍾情」指數
你自己說話風格是哪一種?
目前周遭有適合的對象嗎?
爛桃花的指數有多高?
哪一種對象最適合你?
喜歡我們的文章嗎?按個讚吧!