> 好宅的 > 房子風水好的十種兆頭

房子風水好的十種兆頭

居住在房子風水好的地方會對個人和家庭產生十分好的效果,因此象徵各項運勢都會得到較好發展的風水房也成為越來越多買房人的第一選擇。那麼在挑選屋子的時候應該如何辨別風水好壞呢,建議可從十種現象進行探討並得到最終的結果。
 
1.大門堅固不變色貴人多
門作為一屋進出的關鍵,是很重要的。單看大門的形狀、色澤,如果歷年幾年、多年,色澤依舊,那說明這個房子風水好,門為溝通、進出的地方,所以旺貴人,平時工作事業中會有伯樂賞識。

2.大門視野要開闊
大門坐向應該以視野開闊,道路通達好。如果小區的大門被遮擋住,那就要看自己居住的小區其他方位是否有大門沒有被遮擋,這樣才會有助於自己的出路變得更明朗。

3.有蝠入宅,狗歡喜
他們的別名為「飛鼠」。鼠五行為水,而水代表著財運,因此飛鼠入宅也就代表著房子風水很好,增加財運。

4.家人和諧
俗語說:家合萬事興,和諧賽干金,家人和諧的家中,貴氣濃厚。
 

5.採光通風極佳
一座房子風水好不好,主要看它的採光和通風問題,如果採光充足、通風順暢,那麼這座房子的風水極大可能很不錯,很適合人類去居住,能夠對人的身心健康產生好的影響。

6.內外無風水煞
一座風水好的房子一定不存在風水煞,無論是屋子裡面,還是屋子外面都不會有產生負面影響的風水煞。

7.夢見棺材
夢見棺材或者已經逝世的人,在解夢中,棺材代表的是升官發財,如果夢見了棺材,就說明會得到財富。如果夢到了已經逝世的長輩,會增加財運。

8.枯木再次發芽
院中的枯樹如果開始發芽了,那麼表明這個房子風水正在轉好。同時枯樹發芽也代表著苦盡甘來,家中的枯樹開枝散葉越旺盛,房子的風水就越正,喜事也就越多。

9.家中室內地面越平整越好
家中室內地面越平整越好,最好不要有台階,家運平穩持升。

10.房子要乾爽
房子乾爽即房子不可以潮溼,不能出現青苔,而且不管是住了多少年,都要保持乾爽的狀態。
 
參考資料:圖/網路‧文/博白生活網
如有不適當或對文章出處有疑慮,請來信與我們告知,我們將會在最短時間進行撤除

你也可能喜歡這些文章
社區排斥毛小孩,如何避免?
我適合哪一種地板?
蠟筆小新爸教會我們的事
台灣「扶養比」將超過100?
低預算方法,讓客廳耳目一新
有陽台的房子需求暴增
喜歡我們的文章嗎?按個讚吧!