> 好運的 > 秒測你是理性腦或是感性腦

秒測你是理性腦或是感性腦

你是理性腦還是感性腦呢?做事是否很有原則,還是總是被感情所左右?《小紅書》上有個心理測驗,從你第一眼看見的東西,就能測出你是哪種類型,網友實測都說準!
 
 
這張圖第一眼你看到什麼呢?
A.美女
B.鳥
C.一棵樹
 
.
.
.
.
.
.
.
.
.
 
選擇A 美女的你
你在理性和感性取得很好平衡,在朋友圈中是很受歡迎的類型,做事時有同理心,懂得換為思考,遇到不順心的事情,你總能控制自己的情緒,整體而言,無論遇到什麼事情,你都能應對,但是做事有原則和底線,和大家維持著恰好的關係。
選擇B 鳥的你
你的感性大於理性,做許多決定都是隨心情而定,個性也較為敢愛敢恨,你很重視直覺,和第一眼的印象,好惡很明顯。即便如此,你的內心其實很脆弱,較為敏感,也容易胡思亂想,身為你的朋友需要包容你的個性,有時候別都把事情都悶在心裡,說出來才發現或許沒有那麼糟。
 
選擇C 一棵樹的你
你的理性大於感性,對外表現都是相當理智和冷靜,即便內心澎湃,但人家看起來也是若無其事的樣子,交友方面較為慢熟,需要一段時間才能對別人打開心扉,但你的內心其實很柔軟,看電影或是聽音樂,讓你想到某個人,都會讓你想掉淚。
 

參考資料:圖/網路‧文/小紅書
如有不適當或對文章出處有疑慮,請來信與我們告知,我們將會在最短時間進行撤除

你也可能喜歡這些文章
性格中潛藏「一見鍾情」指數
你自己說話風格是哪一種?
目前周遭有適合的對象嗎?
爛桃花的指數有多高?
哪一種對象最適合你?
測出你會吸引哪種異性
喜歡我們的文章嗎?按個讚吧!