> 好瞎的 > 愈沒本事對另一半要求就愈多

愈沒本事對另一半要求就愈多

其實愛情不光只是靠運氣的,或許相遇是種命運,但相處絕對可以靠觀察,30歲後愛情的投資需要更精準的處理方式,因為我們漸漸地想發展一段長久的模式,其實從幾個小地方可以觀察到對方的個性,若不是對的人就什麼都不對,「愛不能克服一切」這句話要好好的記起來。

「愈沒本事,對另一半要求就愈多」
大部分的人是這樣的,若自己可以照顧自己,自然不會想要依賴別人,除非是不常獲得這類成就感的人,總是要求身邊的人多做一點,別被美麗的話術蒙蔽了,「希望你更好」的這種理由想一想,實在脆弱的不堪一擊,好好思索你是否在未來仍願意承受這些要求吧。

「想知道他人品,可以先看他的錢品」
錢買不到幸福,但所有人仍需要跟錢打交道,所以錢是最直接的照妖鏡,一個人怎麼用錢,可以直接反映他的性格,借錢會不會還?是不是很小氣、斤斤計較?是不是取之有道?會花在什麼地方?會不會佔人家便宜?觀察這些,你心裡會有一把尺浮現。
 
 
「真正下定決心要做,不會掛在嘴邊」
試想你真的對一件事認真決定要做,會默默嘗試、看看能不能完成它,絕對不會大聲嚷嚷,會在未完成或是還沒做之前就公告周知,理由不啻是想先看看他人的反應,其實沒有真的想做,或是想透過眾人壓力完成,那就是自我決心不足,九成注定會失敗。

「習慣一人生活的人,多半是因為清楚自己想要什麼」
很多人在等愛時,會與寂寞相處,他們一個人吃飯、一個人逛街、一個人看電影,這類的人會好好照顧自己,是因為他們多半清楚自己想要什麼,他們了解自己,也會知道為何自己喜歡你,但也要有心理準備,因為他們不會隨意改變自己的節奏,此時從個性原本契合就顯得相當重要。
 

參考資料:圖/網路‧文/ETfashion
如有不適當或對文章出處有疑慮,請來信與我們告知,我們將會在最短時間進行撤除

你也可能喜歡這些文章
三個行為再動心也要踩煞車
嘴巴突然合不起來
職場中最令人反感的行為
海豚排隊為自己療傷?
亞馬遜雨林深處的罪行
星巴克難道後繼無人?
喜歡我們的文章嗎?按個讚吧!