> 好瞎的 > 連續「被分手」4種惹人厭心態

連續「被分手」4種惹人厭心態

感情是互相的,希望對方如何與妳相處,對方也有一樣的願望,女性會有自己的角色,卻常常扮演失敗,成為被分手的一方?放下的原因有很多種,有時問題不在單一人身上,但靜下心後,試著看看自己是否已經不知不覺改變,成為對方想逃離的女友。

玻璃心
對方無意的一句話,時常造成你情緒上的大波瀾,到處都是妳生活中的地雷,小心翼翼要走得好辛苦,或者是自己低落的情緒,只是想換得對方更多的關注,這招數可用,用多了就無感,只會讓對方覺得太累。

愛上的是自己心中的白馬王子
偶像劇的男主角溫柔又體貼,自己男友應該也要做到這樣,沒到標準就強修正,爭吵是為了讓他更好,其實妳愛的不是他,妳只是想把對方變成「他」,當他成為妳的理想型,也就失去了他自己,怎能怪對方遠走高飛。
 
 
連體理所當然
既然相愛就是要時時刻刻在一起,這種想法若不是碰到認同的一方,多半很難走下去,互相尊重給對方基本的自由,才是長久的相處之道,若這種手法僅是防止對方變心的手段,請先建立一下妳的自信心。

公主就是要被疼愛
從小就被捧在掌心,被疼愛自當是理所當然,只會頤指氣使,高高在上只會更孤獨,享受了呵護,卻感受不到愛的溫度,真正的公主不是華麗豪服而已,是要對方真心認為你是公主,想要好好照顧妳。
 
參考資料:圖/網路‧文/ETfashion
如有不適當或對文章出處有疑慮,請來信與我們告知,我們將會在最短時間進行撤除

你也可能喜歡這些文章
越回收垃圾反而變更多?
手癢好想博一把?
愈沒本事對另一半要求就愈多
三個行為再動心也要踩煞車
嘴巴突然合不起來
職場中最令人反感的行為
喜歡我們的文章嗎?按個讚吧!