> 好看的 > 盤點男人愛妳才會做的這些事

盤點男人愛妳才會做的這些事

除非妳有讀心術,否則很難完全了解某人對妳的感受,當妳要跟某個寧願談論「為什麼馬修·麥康納是地球上最偉大的演員」,而不是向妳訴說「妳對他來說有多重要」的木頭男約會,真的會很想翻白眼!
 
但是,就算妳的伴侶不擅長將「我愛妳」掛在嘴邊,並不表示他們沒有這樣的感受~事實上,如果妳發現他們會為妳做以下的任何事情,很有可能他們正深深的愛著妳!

認真為妳挑選貼心的小禮物
他不是世界上最佳的送禮達人,但是他會為妳挑選上面有可愛狗狗圖案的襪子 ,因為他知道那是妳最喜歡的圖案!懂我意思吧?他會用心記住妳說過的話,或幫妳準備那些你自己也沒注意的必需品。

在不經意之間為妳做好那些討人厭的家務事
就算有些男人真的對送禮沒轍,那也沒關係!畢竟那只是一種愛的語言~但是!如果他為妳洗碗、倒垃圾,甚至在早晨幫妳把床鋪好,幫妳做好那些妳討厭自己來的家務事...這絕對是他早就對妳深深著迷的好徵兆!

願意陪妳投入那些妳喜歡的事物
比如說,他願意陪著妳追完一整部韓劇、看妳喜歡的選秀節目並一邊聽你抱怨裡面的參賽者,這一切都只是因為:妳開心他就開心!

任何時刻、任何事他都能想到妳!
當廣播突然播放的一首歌就能讓他想起妳,或是你們一起做的事,那麼他很有可能就是深深的愛著妳!
 
他會找任何理由帶妳去見他的家人朋友,任何理由!
談戀愛時,對方常常會在另一半與家人、朋友的交談中出現,就好像他談論的所有內容都會使他想起與妳的故事一樣~甚至時不時就會帶妳去參加家人朋友的聚會。
 
 
跟妳在一起時他絕對不會想滑手機
如果一個男人可以選擇,有90%的機會他會與他的兄弟們出去,但如果他在兄弟與妳之間選擇了妳!那麼~這就對了!這表示他和妳在一起時絕對不無聊。

在一起時,會全神貫注在妳身上
妳不能指望他擁有完美的記憶力,但他幾乎每件事!這絕對是因為他足夠在乎妳。他會為妳放下電話或暫停電影,因為妳是優先選項。為妳成為一個好聽眾是愛妳的表現。

想妳時,他一定會讓妳知道
也許他不會直接傳簡訊跟妳說:「我想妳」,但當他聽到一首妳曾經無限循環的歌,或是某人說了妳討厭的冷笑話時,他會立刻傳訊息給妳,因為妳無時無刻都在他的腦海中。

在妳最需要的時候,他會拋下一切陪著妳
這完全不是個問題,只要你需要他、不論任何理由,他都在!他不會抱怨或拖拖拉拉,甚至在事後提起這件事。

就算妳一開始沒說,他也會注意到有事情不對勁
他對妳瞭若指掌,能夠輕易感知妳的情緒,就算妳不說他也會知道妳心情不好。所以,下次當他問起妳時,就直接承認了吧!反正他能感受到。

他會支持妳的夢想
他是不會要妳辭職的,所以妳可以選擇搬到西班牙,試著成為一名鬥年牛士 ; 他也絕對會幫妳開設自己的餐廳,或者重返學校攻讀工程學位。只要對妳而言有重大意義的事,他都會盡量陪著妳。

就算吵架也從來不會記恨於妳
妳可能會找他吵架,但他並沒有一直生妳的氣。溝通是一段關係中最重要的部分,雖然知道事情可能並不總是那麼容易,但最終你們都會願意努力解決問題。
 
 

參考資料:圖/網路‧文/cosmopolitan
如有不適當或對文章出處有疑慮,請來信與我們告知,我們將會在最短時間進行撤除

你也可能喜歡這些文章
法國男人教你5個調情招術
同居是蜜糖或毒藥?
網友對開放式關係看法大揭秘
不屬於你的終究會離開
情侶年齡差是不是問題?
科學剖析「愛情詐騙」伎倆
喜歡我們的文章嗎?按個讚吧!