> 好看的 > 這些跡象表示真的該結束關係

這些跡象表示真的該結束關係

在愛情中,我們難免會遇到不同階段的選擇題。當你開始思考這段關係是否可以繼續走下去,或許就是分手的前兆。本篇特別邀請兩性專家,提出幾個分手徵兆給大家參考,如果你的感情有以下狀況,建議是時候放手,這樣對彼此才是最好的。

不願意溝通
兩性專家說「溝通對於一段關係非常重要,缺乏溝通說明這段關係即將結束。」你們不再願意花時間討論共同的問題,這說明其中一方可能想要退出這段關係。
不溝通會在你們的關係中留下很多傷害,即使是無關緊要的問題,也可以成為吵架的導火線。嘗試提出問題,一起解決,如果對方看起來心不在焉,那是時候讓這段關係結束了。

再也沒有性慾
擁有健康的性生活,對於感情關係很重要。但是,如果你的性生活從令人興奮變成沈悶的活動,那對於你們的關係是種傷害。
 
兩性專家說「如果你的性生活從 60分降到 0分,這是一個不好的跡象,表明你們的關係處於危機之中。慾望的潮起潮落是正常的,但如果你們中的一個人完全失去了慾望,在沒有任何健康問題下,可能是時候結束這段關係了。」
 
如果你還沒有準備好失去一段關係,嘗試與專業的性治療師或諮詢師談談。如果你們倆最後還是無法解決,那麼也許你們更適合當朋友。
 
 
雙方之間沒有火花
在戀愛剛開始時,熱戀期來得又快又甜蜜。但當熱戀期結束時,你們反而更多時間在各做各的事情。
 
雖然這不一定是立刻要分手的關鍵,但一定要讓對方知道你需要更多的關注和疼愛,即使只是出外吃頓晚餐也可以增加感情的熱度。如果他們還是沒有想要改變,那麼是時候質疑這種關係對你的意義了。

一直與所愛的人爭吵是一種讓人絕望的事情,這更是感情結束的開始。兩性專家說「人們往往會在感覺一段關係走到盡頭時開始吵架。」因此,如果以前覺得無關緊要的事情現在讓你很不舒服,會因為這種小事開始吵架,那是時候開始省思雙方的關係了。
 
雙方避免討論未來
戀愛永遠不是一件苦差事。事實上,在感情中,一起討論以後的事是正常的。即使只是後天的一場旅行,或是一些天馬行空的幻想,這樣的舉動都可以看出你是否在對方的心裡。

感受不到被愛
還記得上一次想念你的伴侶是什麼時候嗎?你經常告訴對方「你愛他」嗎?喜歡依偎擁抱嗎?如果這些感覺已經成為過去,那麼你們的關係需要改善。如果你再也不會有要想擁抱對方的衝動,或者如果對方離開了,你也不會想念他,那麼這段關係可能到盡頭了。
 
參考資料:圖/網路‧文/柯夢波丹
如有不適當或對文章出處有疑慮,請來信與我們告知,我們將會在最短時間進行撤除

你也可能喜歡這些文章
法國男人教你5個調情招術
同居是蜜糖或毒藥?
網友對開放式關係看法大揭秘
不屬於你的終究會離開
情侶年齡差是不是問題?
科學剖析「愛情詐騙」伎倆
喜歡我們的文章嗎?按個讚吧!