> 好看的 > 不如成為更值得被愛的人

不如成為更值得被愛的人

假如你希望追求一段長久的關係,那麼在你要求對方變成一個怎樣的情人之前,請先要變成一個相應怎樣的另一半,而非一味單方面要求對方改變,因為好情人永遠是寵出來和感染出來的,卻不是罵出來或迫出來的。
 
若你很想女孩變得小鳥依人,那麼你先要變得夠強勢,讓她得到應有的呵護和關愛;如果你希望對方不再老是吼你、發你脾氣、一直管你,那麼你先要給她足夠的安全感和照顧能力;如果你希望對方的態度別那麼堅硬,那麼你先不要老是抱怨她。
 
其實愛情往往是吸引力法則下的產物,當你是一個怎樣的人,才能真正吸引一個相應怎樣的人。

即使此刻你開啟了「霸氣模式」,成功讓她一而再再而三為你讓步,但始終這種方式毫無說服力,久而久之,很快你也無心做好自己,對方還是會選擇變回原來的狀態,甚至變得更差,變成你怎樣對她,她就該怎樣對待你。
 
因為在女孩眼中,雖然追求絕對的平等無疑是不可能的事情,但如此不平等的迎合,持續久了,對方會漸漸發現,其實自己根本沒那麼偉大、不求甚麼回報,看清原來自己一直以來的單方面改變,在你眼中竟帶著或多或少的理所當然。
 
到了這一步,她往往不想再為你的欲求不滿找尋甚麼合理化的藉口,最後只會演變成你們之間的一連串戰爭。講到底,一段健康的長久關係,不是靠一個人苦苦經營,而是大家一起努力。
 
 
雙方的快樂也同樣很重要
兩個人在一起,雙方的快樂也同樣很重要,若只要單方面要求對方做甚麼迎合你,而你卻沒有任何配合,這是對這段感情的糟蹋和不尊重。
 
相反,當你在期望另一半改變之前,先調整自己,即使她本來不是一個很容易改變的人,也會慢慢的被你感染,成為一個更好的伴侶,而且這種轉變是恆久和也有任何心有不甘的感覺。
 
看到嗎?其實你要明白,在感情裡任何太刻意的東西,都是難以長久的。因此,與其一再強迫對方做甚麼來更愛你,倒不如努力讓自己成為更值得被愛的情人。
P.S. 這個方法男女都適用。 假如另一半只是一個自私鬼,那麼你自己做得再好,也未必能變改變對方。要懂得將你的好留給合適的人!
 
參考資料:圖/網路‧文/柯夢波丹
如有不適當或對文章出處有疑慮,請來信與我們告知,我們將會在最短時間進行撤除

 

你也可能喜歡這些文章
法國男人教你5個調情招術
同居是蜜糖或毒藥?
網友對開放式關係看法大揭秘
不屬於你的終究會離開
情侶年齡差是不是問題?
科學剖析「愛情詐騙」伎倆
喜歡我們的文章嗎?按個讚吧!