> 好運的 > 選一個顏色看出理想型

選一個顏色看出理想型

在愛情裡很多時候都是當局者迷,旁觀者清,有時甚至得從別人口中得知自己在談戀愛時的模樣,不過,當你多多了解自己的戀愛性格、感情觀,在愛情的道路上便更能成熟以對、找到真正適合的對象。
 
最近網上有一項「氣球愛情心理測驗」流傳,假如你在遊樂園裡看見心儀的對象,會想送他什麼顏色的氣球?透過一道題目看出戀愛性格與理想型。

Q:當你在遊樂園裡看見喜歡對象,你會想送他什麼顏色的氣球?
A:紅色氣球
B:藍色氣球
C:黃色氣球
D:白色氣球
 
 
【解析】
【解析】
【解析】
 
A:紅色氣球
你的外在總是表現得活力與開朗,但其實你並不是一個善於表達的人,過往結局失敗的戀情、或是曾經爭吵過的陰影,都會讓你變得越來越隱藏自己,因不想引起衝突,所以不自覺的去配合對方,這樣的你,需要的是一個善於溝通、有同理心的對象,能發現你的委屈並傾聽,而你則要學會多表達,才能促成感情更長遠。
 
B:藍色氣球
你總能讓人感覺到一股快樂的能量,幽默的對談和適時的撒嬌都讓人招架不住,你不只自己笑口常開,更喜歡逗心儀的人開心,有融化人心的力量,如果對方的性格也能如你一般樂觀溫暖,相處起來會更快樂。
 
C:黃色氣球
在愛情裡你總是很直接,喜歡就是喜歡,不喜歡就是不喜歡,很坦率、霸氣,但有時可能會因為說話太直而容易引起爭吵,而這時候最怕的就是遇到只會逃避問題的另一半,所以適合你的對象,也許會是能夠理性應對問題、不逃避敷衍的性格,而你則是要學著放低姿態,給對方表達意見的空間,降低掌控的慾望。
 
D:白色氣球
你十分平易近人、好相處,在很多時候都沒什麼特別意見,也沒有特別的想法,其實有些缺乏主見與行動力,挑選另一半時,最好選擇擁有領導力、判斷力,以及能夠帶著你一起向上前進的對象,否則不論是在愛情還是生活上,你都容易停滯不前。
 

參考資料:圖/網路‧文/ETfashion
如有不適當或對文章出處有疑慮,請來信與我們告知,我們將會在最短時間進行撤除

你也可能喜歡這些文章
他是否真誠且表裡如一?
秒測你是理性腦或是感性腦
性格中潛藏「一見鍾情」指數
你自己說話風格是哪一種?
目前周遭有適合的對象嗎?
爛桃花的指數有多高?
喜歡我們的文章嗎?按個讚吧!