> 好看的 > 連歐爸都動心的女性特質

連歐爸都動心的女性特質

許多人都覺得外貌跟身材姣好的女性,在情感上總是很吃香,但其實可能不是這麼回事,雖然外貌對第一印象確實有加分作用,但若要回復到第二眼之後的情感面、相處面,能讓對方動心之處可能就無用武之地了,整理6種讓男生動心的女性特質,顯示一些小細節反而才能打動對方的心。

剛剛好的香味
身上有香氣對於整體的呈現絕對是加分的,雖然味覺在我們生活中總是很低調,但往往在發揮作用的時候,影響力要比視覺來的更大,一個身上散發舒服香氣的女生,一定會引來對方的會心一笑,但千萬不能噴過濃,否則就淪落到俗艷的等級,自然飄散的髮香味或靠近時才能聞到的淡淡香氣才是最高招。
 
聲音溫柔不疾不徐
好聽的聲音其實跟聲調高低無關,無論天生的聲線跟音調是如何,柔和的語氣跟和緩的說話方式,都能讓對方感受到舒服且平靜的氣氛,而語調跟說話速度,多半則是透過後天的生活模式可慢慢調整,也多少能讓人窺見說話者的處事模式。
 
積極的反應
在聊天的過程中能適時給予回應,讓對方感受到他的話你有聽進去,能夠讓對方展生一種認同感,如果回應的很可愛,很容易打中對方的心。
 
 
講話得體
一個女生能不能討人歡心,會不會說話、化解尷尬或觀察狀況再說出口,是很重要的因素,只會一昧的講些令周圍去邊的人尷尬的事,讓別人覺得不舒服或是下不了台,老實說對自己也沒好處,雖然說話得體需要一定社會化的磨練,但也沒有這麼難,只要以「同理心」為出發點做練習,說出來的話就會少掉很多情緒。

不抽煙
這確實是有點刻板印象,更何況很多男性即便自己有抽煙,也會偏好不抽菸的女性,但換個角度來說,也可以是單純的選擇問題,「喜歡不抽菸的女性」就這樣。
 
眼神閃閃發光
這只是一個氣氛的形容詞,懂得運用眼神的女性,可以表達出很多事情,看著對方的眼睛說話,是尊重,含有笑意代表對這話題很有興趣,眼神的交流是男性偏好的加分選項,當然如果戴著誇張的角膜變色片,其實反而阻礙了這個特質。
 

參考資料:圖/網路‧文/ETfashion
如有不適當或對文章出處有疑慮,請來信與我們告知,我們將會在最短時間進行撤除

你也可能喜歡這些文章
法國男人教你5個調情招術
同居是蜜糖或毒藥?
網友對開放式關係看法大揭秘
不屬於你的終究會離開
情侶年齡差是不是問題?
科學剖析「愛情詐騙」伎倆
喜歡我們的文章嗎?按個讚吧!